Блины и блинчики


Блинчики с грибами
Блины и блинчики

Блины с грибамиСостав: 50 г пшеничной муки, 125 г молока,  1,5 яйца, соль, 10 г жира.

Для начинки: 100 г грибов (белых грибов, шампиньонов, лиси­чек и др.), 15 г репчатого лука, 5 г сливочного масла или маргарина, соль, перец, 25 г сливок, зелень петрушки, моло­тый перец.

Блинчики с грибами - подробнее...
Блинчики с мясом
Блины и блинчики

Состав: 60 г пшеничной муки, 120 г молока, 1/2 яйца, соль, 15 г жира.
Для начинки: 50-75 г вареной, жареной или тушеной говядины, 10 г копченого сала, 15 г репчатого лука, соль, мясной бульон.

Блинчики с мясом - подробнее...
Блинчики с овощами
Блины и блинчики

Состав: 60 г пшеничной муки, 120 г молока, 1/2 яйца, соль, 15 г жира.
Для начинки: 50 г моркови, 15 г репчатого лука или лука-по­рея, 10 г петрушки (корень), 5 г сельдерея (корень), 25 г сливочного масла или маргарина, 10 г острого томатного соуса.

Блинчики с овощами - подробнее...
Блинчики с творогом
Блины и блинчики

Состав: 60 г пшеничной муки, 120 г молока, 1/2 яйца, сахар, соль, 15 г жира.
Для начинки: 1). 50 г творога (9%), 1/2 яйца, 5 г пшеничной муки, 15 г сахара, соль, ванильный сахар или лимонная корка, 10 г изюма;
2). 75 г обезжиренного творога, 10 г сметаны, 1/2 яйца, 5 г пшеничной муки, 5 г сахара, тмин, соль.

Блинчики с творогом - подробнее...
Блины
Блины и блинчики

БлиныСостав: 50 г пшеничной муки, 100-120 г молока, 1 яйцо, 5 г сливочно­го масла, соль, сахар, лимонная корка, 10 г растительного масла или маргарина.

Блины - подробнее...
Блины с яблоками
Блины и блинчики

Блины с яблокамиСостав: 60 г пшеничной муки, 100 г молока или сливок, 1 яйцо, 25 г сахара, соль, 100 г яблок,  10 г жира.

Блины с яблоками - подробнее...

 
.
Реклама
.