|
Блины и блинчики
|
Состав: 50 г пшеничной муки, 125 г молока, 1,5 яйца, соль, 10 г жира.
Для начинки: 100 г грибов (белых грибов, шампиньонов, лисичек и др.), 15 г репчатого лука, 5 г сливочного масла или маргарина, соль, перец, 25 г сливок, зелень петрушки, молотый перец. |
Блинчики с грибами - подробнее...
|
Блины и блинчики
|
Состав: 60 г пшеничной муки, 120 г молока, 1/2 яйца, соль, 15 г жира. Для начинки: 50-75 г вареной, жареной или тушеной говядины, 10 г копченого сала, 15 г репчатого лука, соль, мясной бульон. |
Блинчики с мясом - подробнее...
|
|
Блины и блинчики
|
Состав: 60 г пшеничной муки, 120 г молока, 1/2 яйца, соль, 15 г жира. Для начинки: 50 г моркови, 15 г репчатого лука или лука-порея, 10 г петрушки (корень), 5 г сельдерея (корень), 25 г сливочного масла или маргарина, 10 г острого томатного соуса. |
Блинчики с овощами - подробнее...
|
|
Блины и блинчики
|
Состав: 60 г пшеничной муки, 120 г молока, 1/2 яйца, сахар, соль, 15 г жира. Для начинки: 1). 50 г творога (9%), 1/2 яйца, 5 г пшеничной муки, 15 г сахара, соль, ванильный сахар или лимонная корка, 10 г изюма; 2). 75 г обезжиренного творога, 10 г сметаны, 1/2 яйца, 5 г пшеничной муки, 5 г сахара, тмин, соль. |
Блинчики с творогом - подробнее...
|
|
Блины и блинчики
|
Состав: 50 г пшеничной муки, 100-120 г молока, 1 яйцо, 5 г сливочного масла, соль, сахар, лимонная корка, 10 г растительного масла или маргарина. |
Блины - подробнее...
|
|
Блины и блинчики
|
Состав: 60 г пшеничной муки, 100 г молока или сливок, 1 яйцо, 25 г сахара, соль, 100 г яблок, 10 г жира. |
Блины с яблоками - подробнее...
|
|
|