Булочки, пышки, кренделя


Крендель водяной Уденсклингерис
Булочки, пышки, кренделя

Рецепты латышской кухни

Состав: 550-600 г пшеничной муки, 250 г воды, 25 г дрожжей, 50-70 г сливочного масла или маргарина, соль, тмин.

Крендель водяной Уденсклингерис - подробнее...
Булочки Масленичные
Булочки, пышки, кренделя

Состав: 750 г пшеничной муки, 250 г молока, 50 г дрожжей, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца, 5 г соли, 25 г минда­ля или колотых лещиновых орехов, сахарная пудра.  Для начинки: 400 г сливок (35%), 50 г сахара, ванильный сахар.

Булочки Масленичные - подробнее...
Булочки медовые Медус рауши
Булочки, пышки, кренделя

Рецепты латышской кухни

Состав: 500 г пшеничной муки грубого помола, 200 г молока, 25 г дрожжей, 50 г сахара, соль, 100 г сливочного масла или маргарина,  150 г отварного картофеля.

Булочки медовые Медус рауши - подробнее...
Булочки с изюмом
Булочки, пышки, кренделя

Состав: 1,2 кг пшеничной муки, 1/2 л молока, 50 г дрожжей, 150 г сливочного масла, 150 г сахара,. 4 яйца, 200 г изюма, 10 г соли, кардамон, сахарная пудра.

Булочки с изюмом - подробнее...
Булочки с тмином
Булочки, пышки, кренделя

Состав: 750 г пшеничной муки, 200 г молока, 50 г дрожжей, 250 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 10 г соли, 50 г сливочного масла, тмин,  1 яйцо.

Булочки с тмином - подробнее...
Булочки Сдобные
Булочки, пышки, кренделя

Состав: 1,2 кг пшеничной муки, 0,5 л молока, 50 г дрожжей, 350 г сливочного масла (150 г для теста, 200 г для обмазывания), 150 г сахара, 4 яйца, (3 яйца для теста, 1 яйцо для обмазыва­ния), сахарная пудра.

Булочки Сдобные - подробнее...
Крендель Свадебный (на 80 человек)
Булочки, пышки, кренделя

Рецепты латышской кухни

Состав: кексовое тесто для каждого кренделя: 500 г пшеничной муки, 300 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г молока, 20 г сахара, 50 г дрожжей, соль, 5 зерен кардамона, тертая лимонная корка, 2 столовые ложки измельченных апельсиновых цукатов, 0,5 г шафрана, 1 стакан изюма.

Крендель Свадебный (на 80 человек) - подробнее...
Крендель Юбилейный (2 кг)
Булочки, пышки, кренделя

Рецепты латышской кухни

Состав: 1 кг пшеничной муки, 400 г молока, 75 г дрожжей, 350 г сливочного масла, 250 г сахара, 8 желтков, 200 г изюма, 0,5 г шафрана, 10 г соли, 50 г миндаля или орехов, 1 яйцо, сахарная пудра.

Крендель Юбилейный (2 кг) - подробнее...

 
.
Реклама
.