Хлеб


Караша (серый хлеб) из пшеничной муки
Хлеб

Рецепты латышской кухни

Состав: 0,8-1 кг пшеничной муки грубого помола, 0,5 л молока, 50 г дрожжей, 25 г сахара, 150 г маргарина, 10 г соли.

Караша (серый хлеб) из пшеничной муки - подробнее...
Хлеб в сиропе Бигузис
Хлеб

Рецепты латышской кухни

Состав: 100 г  подового   черного   хлеба,   70 г  воды,   30 г  клюквенного сока, 20 г сахара, 15 г меда, 30 г сливок.

Хлеб в сиропе Бигузис - подробнее...
Хлеб Морковный
Хлеб

Состав: 450-500 г пшеничной муки, 125 г молока, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла или маргарина, 75 г сахара, 500 г моркови, 1 яйцо, соль, корица, гвоздика, сахарная пудра.

Хлеб Морковный - подробнее...

 
.
Реклама
.