Печенье


Песочное печенье
Печенье

250г пшеничной муки, 150 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 1 яйцо, ванилин, соль, 20 г апельсиновой корки, сваренной в сахарном сиропе,  1  яйцо, орехи, сахар.

Песочное печенье - подробнее...
Печенье Пипаркукас
Печенье

Рецепты латышской кухни

Тесто для этого печенья готовят из сиропа, концентрата хлебного кваса, сахара, меда, жира, яиц, пшеничной муки, сметаны, пряностей.

Печенье Пипаркукас - подробнее...
Печенье Рождественское
Печенье

Рецепты Немецкой кухни

Печенье РождественскоеСостав (на 60 шт.): мука пшеничная - 40 г, масло сливочное - 200 г, яичный желток - 3 шт., сахар - 100 г, ванилин - на кончике ножа, цедра 1 лимона, орехи грецкие молотые - 50 г, джем малиновый - 0,5 стакана, сок 1 лимона, сахарная пудра - 0,5 стакана.

Печенье Рождественское - подробнее...
Соленые палочки
Печенье

200 г   пшеничной   муки,   125 г   воды,   150 г   сливочного   масла, 1 чайная ложка уксуса, 1 яйцо, соль (крупного помола), тмин.

Соленые палочки - подробнее...
Чайное печенье
Печенье

200 г маргарина, 200 г сахара, 3 яйца, 600 г пшеничной муки, 50 г сметаны, 1 чайная ложка смеси питьевой соды, лимонной кислоты и картофельного крахмала,  1  лимон.

Чайное печенье - подробнее...

 
.
Реклама
.