Пироги


Пирог с крошкой
Пироги

450-500 г   пшеничной   муки,   250 г   молока,    100 г   сливочного масла, 80 г сахара, 3 яйца, 5 г соли, кардамон.

Для    крошки:    100 г   сливочного   масла,    100 г   сахара,    120 г пшеничной муки, ванильный сахар.

Пирог с крошкой - подробнее...
Ревенный пирог
Пироги

Рецепт латышской кухни

500-550 г    пшеничной    муки,    250 г    молока,    25 г    дрожжей, 150 г маргарина, 75-100 г сахара, 1 яйцо, 5 г соли.

Для  ревенной  начинки:  750 г черенков ревеня,   100 г сахара, 150 г сметаны (30%), 2-3 желтка, пряности.

Ревенный пирог - подробнее...
Творожный пирог
Пироги

450-500 г пшеничной муки, 250 г молока, 25 г дрожжей, 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 3 яйца, 5 г соли.

Для творожной массы: 750 г творога, 100 г сахара, 2 желтка, 50 г сметаны, 75 г изюма, 25 г пшеничной муки, ванильный сахар или лимонная корка.

Творожный пирог - подробнее...
Чайный пирог
Пироги

500г   пшеничной   муки,   200 г   молока,   50 г   дрожжей,    100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли.

Для ореховой массы:   100 г орехов,  120 г сахара, 75 г сливоч­ного масла, 25 г воды.

Чайный пирог - подробнее...
Яблоки в слоеном сливочном тесте
Пироги

300 г   пшеничной   муки,   200 г   сливочного   масла,   125 г воды, 1/2    яйца,    0,5 г    лимонной    кислоты,    соль,    1    яйцо,  сахарная пудра.

Для начинки: примерно 1 кг кисло-сладких яблок, сахар, кори­ца.

Яблоки в слоеном сливочном тесте - подробнее...
Яблочный пирог
Пироги
450-500 г пшеничной муки, 250 г молока, 25 г дрожжей, 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 2 яйца, 5 г соли, кардамон; 800 г яблок, 50 г сахара, 2 г мелкой корицы, 50 г сливочного масла, сахарная пудра.
Яблочный пирог - подробнее...

 
.
Реклама
.