Пирожки


Пирожки с мясом
Пирожки

500 г пшеничной муки, 250 г молока, 25 г дрожжей, 150 г маргарина, 1 яйцо, 25 г сахара, 5 г соли, 1 яйцо для обмазыва­ния.

Для мясной начинки: 600 г говядины (без костей), 35 г жира, 50 г репчатого лука, 100 г моркови, 5 г петрушки (корень), соль, перец..

Пирожки с мясом - подробнее...
Пирожки с салом
Пирожки

Рецепт латышской кухни

450-500 г пшеничной муки, 250 г молока или воды, 25 г дрожжей, 75 г маргарина, 25 г сахара, 5 г соли, 1  яйцо.

Для начинки: 350 г копченого свиного сала с проростью, 50 г репчатого лука, молотый перец.

Пирожки с салом - подробнее...

 
.
Реклама
.