Горячие бутерброды

 

Для приготовления горячих бутербродов используют белый хлеб (вчерашний или позавчерашний), желательно небольшие буханки, или специальный хлеб для тостов и бутербродов. С хлеба срезать корку (с сильно зачерствевшего хлеба корку можно снять теркой), нарезать ломтиками толщи­ной 0,5-1 см. Намазать сначала сливочным маслом или марга­рином, затем какой-либо массой (сырной, творожной и др.), либо положить сверху мясные или рыбные продукты. Подго­товленные бутерброды разместить на противне и запе­кать в духовке на большом жару или в микроволновой печи на специальной посуде до появления золотистой корочки. Подавать горячими к бульону, супу-пюре, кофе, чаю.



Запеченный бутерброд с ветчиной
Бутерброды горячие

50 г белого хлеба   +   5 г сливочного масла или маргарина   +   25 г ветчины   +   1/4 яйца   +   5 г томатной пасты   +   молотый перец.

Запеченный бутерброд с ветчиной - подробнее...
Запеченный бутерброд с морковью
Бутерброды горячие

50 г   белого   хлеба   +   100 г   моркови   +   25 г   сливочного   масла   +   5 г иецавского сыра   +   соль   +   сахар.

Запеченный бутерброд с морковью - подробнее...
Запеченный бутерброд с мясом
Бутерброды горячие

50 г белого хлеба   +   50 г говядины   +   10 г репчатого лука   +   10 г сметаны   +   15 г сливочного масла   +   1/5 яйца   +   соль   +   молотый перец.

Запеченный бутерброд с мясом - подробнее...
Запеченный бутерброд с сыром
Бутерброды горячие

50 г белого хлеба   +   15 г сливочного масла   +   20 г сыра.

Запеченный бутерброд с сыром - подробнее...
Запеченный бутерброд с творогом
Бутерброды горячие

50 г белого хлеба   +    8 г маргарина или сливочного масла.

Для творожной массы:  25 г творога   +   5 г сметаны   +   1/5 яйца   +   соль   +   тмин.

Запеченный бутерброд с творогом - подробнее...
Запеченный бутерброд со шпиком
Бутерброды горячие

50 г черного хлеба   +   25 г копченого шпика   +   20 г репчатого лука   +   15 г жира   +   готовая горчица.

Запеченный бутерброд со шпиком - подробнее...

 
.
Реклама
.