Смеси, кремы и масла для бутербродов

 

Для намазывания и украшения бутербродов используются различные соленые смеси из сливочного масла и кремы. Соленые кремы приготовляют из тех же продуктов, только вместо масла берут сметану.



Крем Селедочный.
Смеси, кремы и масла для бутербродов

Состав: филе сельди - 100 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 25 г.

Крем Селедочный. - подробнее...
Крем Сырный.
Смеси, кремы и масла для бутербродов

Состав: сыр - 50 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 25 г.

Крем Сырный. - подробнее...
Масло Горчичное.
Смеси, кремы и масла для бутербродов

Состав: сливочное масло - 100 г, столовая горчица - 20 г, яйцо, соль.

Масло Горчичное. - подробнее...
Масло Зеленое.
Смеси, кремы и масла для бутербродов

Состав: укроп, петрушка, соль, лимонная кислота, сливочное масло.

Масло Зеленое. - подробнее...
Масло Килечное.
Смеси, кремы и масла для бутербродов

Состав: филе кильки или филе сельди - 100 г, сливочное масло - 100 г.

Масло Килечное. - подробнее...
Масло Ореховое.
Смеси, кремы и масла для бутербродов

Состав: сливочное масло - 100 г, фундук - 50 г.

Масло Ореховое. - подробнее...
Масло Томатное.
Смеси, кремы и масла для бутербродов

Состав: сливочное масло - 100 г, томатная паста - 1 столовая ложка, соль, столовый уксус, сахар.

Масло Томатное. - подробнее...
Масло Хренное.
Смеси, кремы и масла для бутербродов

Состав: сливочное масло 100 г   +    столовый хрен 30 г.

Масло Хренное. - подробнее...

 
.
Реклама
.