вскрытие сейфов и замена замков



Студень, холодец, желе и заливное


Говядина в желе
Студень, холодец, желе и заливное

100 г тушеного говяжьего филе   +   20 г вареной моркови   +   20 г измельченного маринованного репчатого лука   +   зелень петруш­ки   +   100 г мясного бульона   +   5 г желатина.

Говядина в желе - подробнее...
Желе из рыбы
Студень, холодец, желе и заливное

500 г голов и костей рыбы   +   10 г моркови   +   10 г репчатого лука   +   10 г петрушки   +   5 г сельдерея   +   перец   +   лавровый лист   +   20 г желатина   +   2 яичных белка   +   соль.

Желе из рыбы - подробнее...
Крокеты из говядины в желе
Студень, холодец, желе и заливное

Приготовить котлетную массу, разделать ее на 4-6 шариков и стушить в бульоне. Готовые крокеты остудить, выложить в формочки вместе с морковью (из моркови с помощью специальной выемки формуют шарики и разрезают их попо­лам), залить бульоном, в котором распущен желатин, и дать застыть.

Крокеты из говядины в желе - подробнее...
Мясо дичи в желе
Студень, холодец, желе и заливное

100 г жареного маринованного мяса дичи (лося или косули)   +   30 г чернослива   +   1 ломтик лимона   +   50 г мясного бульона   +   2-3 г желатина.

Мясо дичи в желе - подробнее...
Рыбные шарики в желе
Студень, холодец, желе и заливное

100 г филе свежей трески, судака или щуки   +   20 г белого хлеба (мякиш)   +   1/4 яйца   +   30 г сливок   +   20 г репчатого лука   +   10 г сливочного масла   +   молотый перец   +   мускатный орех  +   соль   +   100 г желе из рыбы   +   20 г вареной моркови   +   зелень петрушки   +   лимон.

Рыбные шарики в желе - подробнее...
Студень из рыбы
Студень, холодец, желе и заливное

1 кг свежей рыбы (судак, карп, угорь и др.)   +   1 л воды   +   50 г ароматических кореньев   +   черный перец   +   лавровый лист   +   соль   +   20 г желатина   +   1  яичный белок   +   лимон   +   зелень петрушки.

Студень из рыбы - подробнее...
Студень из свинины
Студень, холодец, желе и заливное

1 кг свинины (голова, ноги, боковая или плечевая часть)   +    50 г ароматических кореньев (репчатый лук, морковь, петрушка, сельдерей)   +   перец   +   лавровый лист   +   соль.

Студень из свинины - подробнее...
Студень из телятины (зельц)
Студень, холодец, желе и заливное

1 кг телятины (голова, ноги, боковая или плечевая часть)   +   50 г ароматических кореньев (репчатый лук, морковь, петруш­ка, сельдерей)   +   перец   +   лавровый лист   +   соль.

Студень из телятины (зельц) - подробнее...
Язык в желе
Студень, холодец, желе и заливное

100 г отварного говяжьего языка   +   30 г моркови   +   25 г консер­вированного огурца   +   1/2 сваренного вкрутую яйца   +   100 г мясного бульона   +   5 г желатина   +   соль   +   перец    +   уксус.

Язык в желе - подробнее...

 
.
Реклама
.