Закуски из мясных субпродуктов


Паштет из печени
Закуски из мясных субпродуктов

Состав: 200 г печени (телячьей или свиной)  +   50 г копченого или свежего сала   +   25 г ароматических кореньев   +   100 г сливочного масла   +   перец   +   мускатный орех   +   соль   +   5 г коньяка   +   1 лимон   +   5 г лимонного сока.

Паштет из печени - подробнее...
Рулет из телятины с начинкой из говяжьего языка и печени
Закуски из мясных субпродуктов

1кг телячьей грудинки   +   200 г свинины   +   2 яйца   +   50 г белого хлеба   +   100 г молока   +   150 г говяжьего языка   +   150 г печени, соль   +  молотый перец   +   25 г сметаны   +   вода.

Рулет из телятины с начинкой из говяжьего языка и печени - подробнее...
Язык в желе
Закуски из мясных субпродуктов

100 г отварного говяжьего языка   +   30 г моркови   +   25 г консер­вированного огурца   +   1/2 сваренного вкрутую яйца   +   100 г мясного бульона   +   5 г желатина   +   соль   +   перец    +   уксус.

Язык в желе - подробнее...
Язык по-валмиерски
Закуски из мясных субпродуктов

Рецепт латышской кухни

1 кг   говяжьего   языка   +   70 г   чеснока   +   50 г   соли   +   15 г   сахара   +   5 г селитры   +   молотый перец   +   зелень.

Язык по-валмиерски - подробнее...

 
.
Реклама
.