Закуски из птицы и дичи


Копченая курица
Закуски из птицы и дичи

1 курица   +   100 г чеснока   +   по 1/2 чайной ложки молотого черного и молотого душистого перца   +   20 г соли   +   5 г сахара   +   3 г лимонной кислоты   +   4-5 ягод можжевельника. 

Для украшения: маринованные фрукты   +   ломтики апельсина   +   зелень.

Копченая курица - подробнее...
Копченый рулет из гусятины
Закуски из птицы и дичи

1 гусь   +  200 г соли   +   20 г сахара  +   5 г селитры   +   молотый перец. Для украшения: консервированные фрукты   +  зелень.

Копченый рулет из гусятины - подробнее...
Мясо дичи в желе
Закуски из птицы и дичи

100 г жареного маринованного мяса дичи (лося или косули)   +   30 г чернослива   +   1 ломтик лимона   +   50 г мясного бульона   +   2-3 г желатина.

Мясо дичи в желе - подробнее...
Паштет - сыр из курицы
Закуски из птицы и дичи

Состав: 500г куриного мяса, 60г сливочного масла, 100г любого сыра, 60г куриного бульона, специи.

Паштет - сыр из курицы - подробнее...
Паштет из гусиной печени - Фуа гра по-русски
Закуски из птицы и дичи

Состав: 1 гусиная печенка весом 750 г. 350 г свиного филе, 250 г несоленого сала, 125 г кусочков гусиной печенки,

Паштет из гусиной печени - Фуа гра по-русски - подробнее...
Паштет из куриного мяса с майонезом
Закуски из птицы и дичи

1 курица (1-1,5 кг)     +    50 г репчатого лука   +   50 г моркови  +   50 г сливочного масла   +   1/2 л сливок   +   1/2 л сухого белого вина   +   30 г желатина   +   соль   +   перец.

Паштет из куриного мяса с майонезом - подробнее...
Паштет из куриной печени
Закуски из птицы и дичи

200 г куриной печени   +   200 г куриного сердца и желудка   +   100 г антоновских яблок   +   100 г репчатого лука   +   соль   +   молотый перец   +   сахар   +   100 г сливочного масла   +   вода.

Паштет из куриной печени - подробнее...
Паштет из куриной печени с бренди
Закуски из птицы и дичи

На 8 порций: 500 г куриной печени,1 зубчик  чеснока, 25 г сливочного масла,  листочки с 2-х веточек тимьяна, 1 ст л бренди.

Паштет из куриной печени с бренди - подробнее...
Паштет из мяса дичи
Закуски из птицы и дичи

400 г дичи (мясо косули, зайца, куропатки или тетерева)   +   200 г печени косули или зайца   +   100 г свежего сала   +   50 г ароматичес­ких кореньев   +   100 г сливочного масла   +   соль   +   перец   +   4 ягоды можжевельника   +   лавровый лист   +   мускатный орех   +   сахар   +   лимон­ный сок   +   молоко.

Паштет из мяса дичи - подробнее...
Рулет из курятины
Закуски из птицы и дичи

1  курица   +   25 г сливочного масла   +   25 г чеснока   +   25 г петрушки (корень)   +   20 г соли   +   молотый перец   +   жир   +   вода.

Рулет из курятины - подробнее...
Рулет из курятины с фруктами
Закуски из птицы и дичи

1 курица   +   100 г сливочного масла   +   300 г фруктов   +   соль   +   сахар.

Для   желе:   2   апельсина   +   50 г   клюквы   +   10 г   желатина   +   200 г воды   +   сахар   +   «Рижская соломка».

Рулет из курятины с фруктами - подробнее...
Студень из мяса курицы
Закуски из птицы и дичи

1 курица   +   50 г ароматических кореньев (репчатый лук, морковь, петрушка)   +   соль   +   перец   +   лавровый лист   +   желатин   +   консервирован­ный зеленый горошек   +   зелень  петрушки.

Студень из мяса курицы - подробнее...
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 12 из 14

 
.
Реклама
.