Закуски мясные


Говядина в желе
Закуски мясные

100 г тушеного говяжьего филе   +   20 г вареной моркови   +   20 г измельченного маринованного репчатого лука   +   зелень петруш­ки   +   100 г мясного бульона   +   5 г желатина.

Говядина в желе - подробнее...
Копченая свиная голова
Закуски мясные

1 свиная голова   +   150 г желе из мяса.

Для украшения:  маринованные огурцы   +   тыква   +   зеленыйгоро­шек   +   вареная морковь   +  листья салата.

Копченая свиная голова - подробнее...
Копченая свинина
Закуски мясные

1кг    филе    свинины   +   50 г    соли   +   15 г    сахара   +   6 г    селитры   +   молотый перец.

Копченая свинина - подробнее...
Крокеты из говядины в желе
Закуски мясные

Рецепт латышской кухни

Приготовить котлетную массу, разделать ее на 4-6 шариков и стушить в бульоне. Готовые крокеты остудить, выложить в формочки вместе с морковью (из моркови с помощью специальной выемки формуют шарики и разрезают их попо­лам), залить бульоном, в котором распущен желатин, и дать застыть.

Крокеты из говядины в желе - подробнее...
Паштет из мяса дичи
Закуски мясные

400 г дичи (мясо косули, зайца, куропатки или тетерева)   +   200 г печени косули или зайца   +   100 г свежего сала   +   50 г ароматичес­ких кореньев   +   100 г сливочного масла   +   соль   +   перец   +   4 ягоды можжевельника   +   лавровый лист   +   мускатный орех   +   сахар   +   лимон­ный сок   +   молоко.

Паштет из мяса дичи - подробнее...
Паштет из печени
Закуски мясные

200 г печени (телячьей или свиной)  +   50 г копченого или свежего сала   +   25 г ароматических кореньев   +   100 г сливочного масла   +   перец   +   мускатный орех   +   соль   +   5 г коньяка   +   1 лимон   +   5 г лимонного сока.

Паштет из печени - подробнее...
Пикантные мясные лепешки в томатном соусе
Закуски мясные

70 г свинины   +   30 г говядины   +   15 г белого хлеба   +   20 г воды   +   1/4 яйца   +   чеснок   +   тмин   +   молотый перец   +   соль   +   панировочные сухари   +   жир.

Для соуса: 60 г острого томатного соуса   +   40 г маринада из-под огурцов   +   20 г маринованного репчатого лука.

Пикантные мясные лепешки в томатном соусе - подробнее...
Рулет из свинины
Закуски мясные

1 кг свинины с проростью (боковая часть)   +   80 г ароматических кореньев   +   50 г соли   +   15 г сахара   +   5 г селитры   +   молотый перец   +   лавровый лист. 

Для украшения: свежие или консервированные огурцы   +   томаты   +   зелень сельдерея.

Рулет из свинины - подробнее...
Рулет из свинины со шпиком
Закуски мясные

1 кг постной свинины   +   200 г копченого шпика   +   1 яйцо   +   соль   +   молотый перец   +   100 г моркови.

Рулет из свинины со шпиком - подробнее...
Рулет из свиной головы
Закуски мясные

1 свиная голова   +   100 г ароматических кореньев (репчатый лук, петрушка, сельдерей)   +   перец   +   лавровый лист   +   соль  +   1 свиной язык   +   3 яйца.

Для украшения: свежие томаты   +   свежие или маринованные огурцы   +   зеленый горошек   +   вареная морковь  +   листья салата.

Рулет из свиной головы - подробнее...
Рулет из телятины с начинкой из говяжьего языка и печени
Закуски мясные

1кг телячьей грудинки   +   200 г свинины   +   2 яйца   +   50 г белого хлеба   +   100 г молока   +   150 г говяжьего языка   +   150 г печени, соль   +  молотый перец   +   25 г сметаны   +   вода.

Рулет из телятины с начинкой из говяжьего языка и печени - подробнее...
Рулет из телятины с яичной начинкой
Закуски мясные

1    кусок   телятины   с   ребрами   +   50 г   сливочного   масла    +    50 г моркови    +   3-4 яйца   +   соль   +   молотый перец   +   25 г сметаны   +   вода. Для украшения: 1 свежий огурец  +   редис или вареная морковь   +   консервированный зеленый горошек.

Рулет из телятины с яичной начинкой - подробнее...
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 12 из 20

 
.
Реклама
.