Бульоны


Бульон из говяжьих костей
Бульоны

150-200 г   говяжьих   костей    +    500 г   воды   +   25 г   ароматических кореньев (репчатый лук, морковь, петрушка, сельдерей).

Бульон из говяжьих костей - подробнее...
Бульон из мяса и костей
Бульоны

100-120 г говяжьего, свиного, телячьего или бараньего мяса с костями   +   500 г воды   +   24 г ароматических кореньев (репчатый лук, морковь, петрушка, сельдерей).

Бульон из мяса и костей - подробнее...
Куриный бульон
Бульоны

150 г курятины или 180 г куриных потрохов   +   500 г воды   +   25 г ароматических кореньев (репчатый лук, петрушка, морковь).

Куриный бульон - подробнее...
Мясной бульон
Бульоны

75-100 г говядины (без костей)   +   500 г воды    +   25 г ароматичес­ких кореньев (репчатый лук, морковь, петрушка, сельдерей)    +   10   г сливочного масла или маргарина    +   перец   +   соль.

Мясной бульон - подробнее...
Прозрачный бульон из говядины
Бульоны

150 г говяжьих костей   +   400 г воды   +   10 г моркови   +   5 г репчато­го лука   +  3 г петрушки   +  2 г сельдерея   +   перец   +   лавровый лист.

Прозрачный бульон из говядины - подробнее...
Прозрачный бульон из курятины
Бульоны

200 г курятины   +   400 г воды   +   10 г моркови   +   5 г репчатого лука или лука-порея   +   3 г петрушки   +   соль   +   перец.

Прозрачный бульон из курятины - подробнее...
Прозрачный бульон из мяса
Бульоны

150 г говядины с костями или 100 г говядины с костями   +   25 г свинины   +   25 г курятины   +   400 г воды   +   10 г моркови   +   5 г репчатого лука   +   5 г петрушки    +   2 г сельдерея   +    черный и душис­тый перец   +   соль.

Прозрачный бульон из мяса - подробнее...
Прозрачный бульон с клецками из манной крупы
Бульоны

300 г прозрачного говяжьего или куриного бульона   +   зелень укропа или петрушки.

Для клецек: 50 г бульона   +   30 г манны   +   1/2 яйца   +   соль.

Прозрачный бульон с клецками из манной крупы - подробнее...
Прозрачный бульон с овощами
Бульоны

250-300 г прозрачного говяжьего или куриного бульона   +   100 г цветной капусты   +   50 г моркови   +   25 г зеленого горошка   +   зелень петрушки или укропа.

Прозрачный бульон с овощами - подробнее...
Прозрачный рыбный бульон
Бульоны

200 г мелкой рыбы (окуньки, ерши и др.) или рыбных обрезков   +   400 г воды   +   10 г репчатого лука  +   5 г петрушки (корень)   +   8 г икры   +   перец   +   лавровый лист   +   соль.

Прозрачный рыбный бульон - подробнее...
Рыбный бульон
Бульоны

150-200 г рыбных обрезков (голова без жабр и глаз, хвост, кожа, кости)   +   500 г воды   +   10 г репчатого лука   +   5 г петрушки (корень).

Рыбный бульон - подробнее...

 
.
Реклама
.