Мясные супы


Гороховый суп
Мясные супы

100-120 г копченой свинины   +   400 г воды   +   40 г гороха   +   15 г моркови   +   10 г репчатого лука   +   10 г перловой крупы   +   соль.

Гороховый суп - подробнее...
Зеленые щи
Мясные супы

100-120 г свинины   +    400 г воды   +   150 г щавеля   +   15 г моркови   +   10 г репчатого лука   +   5 г петрушки   +   10 г жира  +  10 г перловой крупы   +   15 г сметаны    +   соль    +   зелень укропа и петрушки.

Зеленые щи - подробнее...
Картофельный суп с грибами
Мясные супы

sup75 г свинины   +   400 г воды    +   100 г вареных или соленых грибов   +   200 г картофеля   +

Картофельный суп с грибами - подробнее...
Картофельный суп с макаронами
Мясные супы

100-120 г баранины   +   400 г воды   +   150 г картофеля   +   15 г мака­рон   +   10 г моркови   +   10 г репчатого лука    +   5 г петрушки   +   10 г жира   +   соль   +   зелень петрушки.

Картофельный суп с макаронами - подробнее...
Картофельный суп с солеными огурцами
Мясные супы

50-70 г говядины (без костей)   +   400 г воды   +   10 г жира   +   15 г моркови   +   10 г репчатого лука   +   10 г корней петрушки и сельде­рея   +   200 г картофеля   +   25 г соленых огурцов   +   соль   +   перец   +  15 г сметаны    +   ароматическая зелень.

Картофельный суп с солеными огурцами - подробнее...
Картофельный суп с фрикадельками
Мясные супы

400 г бульона из говяжьих костей   +   200 г картофеля   +   50 г моркови    +   10 г репчатого лука   +   5 г петрушки   +   соль    +   перец. Для фрикаделек: 65 г говядины без костей    +   5 г белого хлеба   +   5 г репчатого лука   +   5 г жира    +   1/4 яйца    +   10 г воды   +   соль   +   молотый перец.

Картофельный суп с фрикадельками - подробнее...
Кислые щи
Мясные супы

100-120 г свинины   +   400 г воды   +   150 г квашеной капусты   +   10 г ячневой крупы  +   25 г моркови   +   15 г репчатого лука   +   10 г жира   +    10 г томатной пасты   +    соль   +   зеленый лук.

Кислые щи - подробнее...
Крестьянский суп
Мясные супы

Рецепт латышской кухни

75-100 г копченой свинины   +   400 г воды   +    150 г картофеля   +   15 г ячневой крупы   +   25 г репчатого лука   +   соль   +   перец   +   лавро­вый лист    +   зеленый лук.

Крестьянский суп - подробнее...
Молочный суп с картофелем и шпиком
Мясные супы

200 г молока   +   200 г воды   +   35 г копченой свинины (грудинка или боковая часть)   +   20 г репчатого лука   +   50 г моркови   +   200 г картофеля   +   соль   +   зеленый лук.

Молочный суп с картофелем и шпиком - подробнее...
Сборная мясная солянка
Мясные супы
Состав: 500 г мяса (для бульона) , 300 г вареных или жареных мясных продуктов, 4 соленых огурца, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 3 ст. ложки масла, по 1 ст. ложке каперсов и маслин, 100 г сметаны и четверть лимона.
Сборная мясная солянка - подробнее...
Свежие щи
Мясные супы

120-150 г баранины или свинины   +  400 г воды   +   150 г свежей капусты   +  100 г картофеля   +   15 г моркови   +  10 г репчатого лука     +   5 г петрушки   +   10 г жира   +  соль   +   перец   +   лавровый лист   +   зелень петрушки или укропа.

Свежие щи - подробнее...
Свекольник с колбасками
Мясные супы

400 г бульона из говяжьих костей   +   250 г свеклы   +   15 г морко­ви   +   10 г репчатого лука   +  5 г петрушки (корень)   +   10 г томатной пасты или 25 г томатного сока   +   10 г жира   +   3 г пшеничной муки   +   15 г сметаны   +   соль   +   сахар   +   уксус   +   50 г колбасок (сосиски или сардельки).

Свекольник с колбасками - подробнее...
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 12 из 18

 
.
Реклама
.