Рыбные супы. Уха.


Молочный суп с картофелем и сельдью
Рыбные супы. Уха.

250 г   молока   +  150 г   воды   +   200 г   картофеля   +   25 г   репчатого лука   +    100 г соленой сельди   +   15 г сметаны   +    зеленый лук.

Молочный суп с картофелем и сельдью - подробнее...
Прозрачный рыбный бульон
Рыбные супы. Уха.

200 г мелкой рыбы (окуньки, ерши и др.) или рыбных обрезков   +   400 г воды   +   10 г репчатого лука  +   5 г петрушки (корень)   +   8 г икры   +   перец   +   лавровый лист   +   соль.

Прозрачный рыбный бульон - подробнее...
Рыбный бульон
Рыбные супы. Уха.

150-200 г рыбных обрезков (голова без жабр и глаз, хвост, кожа, кости)   +   500 г воды   +   10 г репчатого лука   +   5 г петрушки (корень).

Рыбный бульон - подробнее...
Рыбный суп
Рыбные супы. Уха.

200 г рыбы (судак, щука, морской окунь, луфарь)   +   500 г воды   +   250 г картофеля   +   10 г репчатого лука   +   5 г петрушки (корень)   +   10 г сливочного масла   +   соль   +   перец   +    лавровый лист   +   зелень укропа или петрушки.

Рыбный суп - подробнее...
Рыбный суп-пюре
Рыбные супы. Уха.

150-200 г свежей рыбы (судак, щука и др.)   +   500 г воды   +   10 г репчатого лука   +   5 г петрушки (корень)   +   10 г пшеничной муки   +   15 г сливочного масла   +   25 г сливок   +   1/6 лимона   +   соль   +   перец   +    лавровый лист   +    зелень укропа.

Рыбный суп-пюре - подробнее...
Суп из копченой рыбы
Рыбные супы. Уха.

100-150 г копченой рыбы (треска, салака, морской окунь и др.)   +   400 г воды   +   200 г картофеля   +  10 г репчатого лука   +   15 г сливочного масла   +   10 г острого томатного соуса   +  соль   +   перец   +   25 г сметаны  +   зелень петрушки.

Суп из копченой рыбы - подробнее...
Суп из свежей салаки
Рыбные супы. Уха.

150 г свежей салаки   +   400 г воды   +   200 г картофеля   +  10 г репчатого лука  +  соль   +   перец   +  лавровый лист   +    10 г сливочного масла или 25 г сливок либо сметаны   +   зелень укропа.

Суп из свежей салаки - подробнее...
Суп рыбный с овощами
Рыбные супы. Уха.

150-200 г рыбы (судак, лосось, щука и др.)   +  400 г воды    +   150 г картофеля   +   25 г моркови   +   50 г зеленого горошка   +  10 г репча­того лука   +   5 г петрушки (корень)   +   соль   +   10 г сливочного масла   +   1/8 лимона   +   зелень укропа или петрушки.

Суп рыбный с овощами - подробнее...
Суп с рыбными фрикадельками
Рыбные супы. Уха.

400 г рыбного бульона   +  200 г картофеля   +   15 г моркови   +   10 г репчатого лука   +   5 г петрушки (корень)   +   10 г сливочного масла   +   соль   +   перец   +  лавровый лист   +   зелень укропа или петрушки.

Суп с рыбными фрикадельками - подробнее...
Холодный рыбный суп
Рыбные супы. Уха.

400 г воды   +  150 г свежей рыбы (судак, щука и др.)   +   10 г репчатого лука   +   5 г петрушки (корень)   +    соль   +   перец   +  лавровый лист   +   35 г свежего огурца   +   1/2 яйца   +   30 г сметаны   +   сахар   +   зеленый лук   +   зелень укропа   +   1/6 лимона или свежего томата.

Холодный рыбный суп - подробнее...

 
.
Реклама
.