Супы из дичи


Суп из зайца
Супы из дичи
Рецепт шотландской кухни
Состав: для бульона ( на 6 порций): 1 заяц, 1 ч.л. уксуса, 25 г лярда, 1 ст.л. муки, 220 г говяжьей рульки, 50 г бекона, 2 крупно нарезанные головки лука, одна крупно нарезанная репа, один крупно нарезанный пастернак, 2-е моркови, 2280 мл воды, 6 горошинок чёрного  перца, 4-е бутона гвоздики, один лавровый лист, 1 ст.л. желе из красной смородины (или клюквы), лимонный сок, 2-е ст.л. портвейна. Для клецок :печень зайца, 110 г свежих хлебных крошек, одна тертая головка лука, 25 г масла, немного молока.
Суп из зайца - подробнее...
Суп на костном бульоне
Супы из дичи

Рецепт шотландской кухни 
Состав:
для бульона (на 6 порций):кости, оставшиеся от приготовления блюд из дичи и мяса, с которых мякоть срезана. Могут быть использованы свиные кости, кроличьи, кости пернатой дичи. Это сочетание придает бульону наилучший аромат. 

Суп на костном бульоне - подробнее...

 
.
Реклама
.