Супы из птицы


Куриный бульон
Супы из птицы

150 г курятины или 180 г куриных потрохов   +   500 г воды   +   25 г ароматических кореньев (репчатый лук, петрушка, морковь).

Куриный бульон - подробнее...
Куриный суп-пюре
Супы из птицы

200 г курятины   +   500 г воды   +   15 г моркови   +    10 г репчатого лука   +   10 г петрушки   +   6-8 г пшеничной муки   +    15 г сливочного масла    +   1/4 яйца   +   25 г сливок    +   соль   +   зелень укропа или петрушки.

Куриный суп-пюре - подробнее...
Овощной суп
Супы из птицы

400 г говяжьего или куриного бульона   +   50 г моркови   +   80 г цветной капусты   +   50 г зеленого горошка   +   10 г репчатого лука или лука-порея   +   5 г петрушки (корень)   +   10 г сливочного масла или маргарина   +   соль   +   зелень петрушки или укропа.

Овощной суп - подробнее...
Прозрачный бульон из курятины
Супы из птицы

200 г курятины   +   400 г воды   +   10 г моркови   +   5 г репчатого лука или лука-порея   +   3 г петрушки   +   соль   +   перец.

Прозрачный бульон из курятины - подробнее...
Прозрачный бульон с клецками из манной крупы
Супы из птицы

300 г прозрачного говяжьего или куриного бульона   +   зелень укропа или петрушки.

Для клецек: 50 г бульона   +   30 г манны   +   1/2 яйца   +   соль.

Прозрачный бульон с клецками из манной крупы - подробнее...
Прозрачный бульон с овощами
Супы из птицы

250-300 г прозрачного говяжьего или куриного бульона   +   100 г цветной капусты   +   50 г моркови   +   25 г зеленого горошка   +   зелень петрушки или укропа.

Прозрачный бульон с овощами - подробнее...

 
.
Реклама
.