Супы-пюре


Картофельный суп-пюре
Супы-пюре

sup400 г говяжьего бульона   +   320 г картофеля   +   15 г моркови   +   10 г репчатого лука   +  

Картофельный суп-пюре - подробнее...
Куриный суп-пюре
Супы-пюре

200 г курятины   +   500 г воды   +   15 г моркови   +    10 г репчатого лука   +   10 г петрушки   +   6-8 г пшеничной муки   +    15 г сливочного масла    +   1/4 яйца   +   25 г сливок    +   соль   +   зелень укропа или петрушки.

Куриный суп-пюре - подробнее...
Овощной суп-пюре
Супы-пюре

400 г говяжьего или куриного бульона   +   150 г цветной капус­ты   +   50 г зеленого горошка   +    25 г моркови    +   10 г лука-порея или репчатого лука   +    5 г петрушки (корень)   +   10 г сливочного масла   +  1/4 яйца   +   25 г сливок   +   соль   +   зелень укропа или петрушки.

Овощной суп-пюре - подробнее...
Рыбный суп-пюре
Супы-пюре

150-200 г свежей рыбы (судак, щука и др.)   +   500 г воды   +   10 г репчатого лука   +   5 г петрушки (корень)   +   10 г пшеничной муки   +   15 г сливочного масла   +   25 г сливок   +   1/6 лимона   +   соль   +   перец   +    лавровый лист   +    зелень укропа.

Рыбный суп-пюре - подробнее...
Фасолевый суп-пюре
Супы-пюре

400 г бульона из говядины или свинины   +   75 г белой фасоли   +   30 г моркови   +    15 г лука-порея или репчатого лука   +   10 г петрушки (корень)   +   5 г пшеничной муки   +   10 г сливочного масла   +   15 г сметаны   +   соль   +  зелень петрушки.

Фасолевый суп-пюре - подробнее...

 
.
Реклама
.