Супы с крупами и бобовыми


Гороховый суп
Супы с крупами и бобовыми

100-120 г копченой свинины   +   400 г воды   +   40 г гороха   +   15 г моркови   +   10 г репчатого лука   +   10 г перловой крупы   +   соль.

Гороховый суп - подробнее...
Крестьянский суп
Супы с крупами и бобовыми

Рецепт латышской кухни

75-100 г копченой свинины   +   400 г воды   +    150 г картофеля   +   15 г ячневой крупы   +   25 г репчатого лука   +   соль   +   перец   +   лавро­вый лист    +   зеленый лук.

Крестьянский суп - подробнее...
Молочный суп с горохом
Супы с крупами и бобовыми

200 г   молока   +    250 г   воды   +   25 г   гороха   +   15 г   ячневой   крупы   +   5 г сливочного масла   +   соль.

Молочный суп с горохом - подробнее...
Молочный суп с картофелем и крупой
Супы с крупами и бобовыми

250 г молока   +   250 г воды   +   15 г ячневой крупы    +   120 г картофе­ля    +   10 г сметаны   +   соль.

Молочный суп с картофелем и крупой - подробнее...
Молочный суп с манной крупой
Супы с крупами и бобовыми

250 г молока   +   150 г воды   +   30 г манной крупы   +   5 г сливочного масла   +   соль   +   сахар.

Молочный суп с манной крупой - подробнее...
Молочный суп с овсяными хлопьями
Супы с крупами и бобовыми

200 г молока   +   200 г воды   +   40 г овсяных хлопьев   +   5 г сливочно­го масла   +   соль   +   сахар.

Молочный суп с овсяными хлопьями - подробнее...
Молочный суп с рисом и изюмом
Супы с крупами и бобовыми

250 г  молока   +   150 г  воды   +   30 г риса   +   25 г  изюма   +   5 г  сливоч­ного масла    +   соль    +    сахар.

Молочный суп с рисом и изюмом - подробнее...
Молочный суп с ячневой крупой
Супы с крупами и бобовыми

200 г молока  +   250 г воды   +   25 г ячневой крупы   +   соль.

Молочный суп с ячневой крупой - подробнее...
Прозрачный бульон с клецками из манной крупы
Супы с крупами и бобовыми

300 г прозрачного говяжьего или куриного бульона   +   зелень укропа или петрушки.

Для клецек: 50 г бульона   +   30 г манны   +   1/2 яйца   +   соль.

Прозрачный бульон с клецками из манной крупы - подробнее...
Скабпутра по-курземски
Супы с крупами и бобовыми

Рецепт латышской кухни

300 г   воды   +   20 г   ячневой   крупы   +   200 г   простокваши   +  25 г сметаны или пахты.

Скабпутра по-курземски - подробнее...
Суп из перловой крупы с боровиками
Супы с крупами и бобовыми

75-100 г свинины   +   5 г жира   +   400 г воды   +   10 г сушеных борови­ков    +   15 г репчатого лука   +   20 г перловой крупы   +   150 г картофе­ля   +   соль   +   перец   +   15 г сметаны.

Суп из перловой крупы с боровиками - подробнее...
Суп из телятины с рисом
Супы с крупами и бобовыми

120 г телятины   +   400 г воды   +   25 г моркови   +   10 г репчатого лука   +   5 г петрушки (корень)   +   15 г сливочного масла или маргарина    +    25 г риса   +   соль    +   15 г сливок    +   зелень петрушки.

Суп из телятины с рисом - подробнее...
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 12 из 14

 
.
Реклама
.