Из муки, хлеба и круп


Буберт из манной крупы
Из муки, хлеба и круп

Рецепт латышской кухни

30 г  манной  крупы,   140 г  молока,  20 г сахара,   1   яйцо,  соль, лимонная корка или ванилин,  150 г ягодного соуса.

Буберт из манной крупы - подробнее...
Буберт из муки
Из муки, хлеба и круп

Рецепт латышской кухни

20 г   пшеничной   муки,    100 г   молока,    1    яйцо,    15 г   сахара, ванилин, 150 г клюквенного соуса.

Буберт из муки - подробнее...
Запеканка из черного хлеба
Из муки, хлеба и круп

Рецепт латышской кухни

100 г подового хлеба, 100 г антоновки, 25 г сахара, корица, 25 г сливочного масла, 50 г молока, 1 /4 яйца.

Запеканка из черного хлеба - подробнее...
Пудинг из белого хлеба
Из муки, хлеба и круп

Рецепт латышской кухни

100 г белого хлеба, 100 г молока, 1 яйцо, 20 г сахара, 15 г сливочного масла, 15 г сушеных яблок, панировочные сухари.

Пудинг из белого хлеба - подробнее...
Слоенки из черного хлеба
Из муки, хлеба и круп

Рецепт латышской кухни

1-й  вариант.

75 г подового хлеба, 50 г брусничного варенья, 20 г сахара, корица, 60 г сливок, ванилин.

Слоенки из черного хлеба - подробнее...
Слоенки из черного хлеба и творога
Из муки, хлеба и круп

Рецепт латышской кухни

100 г творога, 75 г подового хлеба, 10 г сливочного масла, 25 г сахара, 50 г брусничного или земляничного варенья, лимонная корка, 50 г сливок.

Слоенки из черного хлеба и творога - подробнее...

 
.
Реклама
.