Пирожные


Пирожное Заварное из заварного теста
Пирожные

Состав: 160 г пшеничной муки, 250 г воды, 100 г сливочного масла, 4-5 яиц, соль.
Для начинки: 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 250 г молока, 15 г пшеничной муки, ванилин, 1 столовая ложка коньяка или брусничное варенье со взбитыми сливками.

Пирожное Заварное из заварного теста - подробнее...
Пирожное Лимонное
Пирожные

Состав: 5   яиц,   200 г   сахара,    160 г   пшеничной   муки,   200 г   сливок, 1 лимон, сахарная пудра.

Пирожное Лимонное - подробнее...
Пирожное Сливочное
Пирожные

Состав:  для    теста:  300 г    пшеничной    муки,    200 г   маргарина,    100 г сахара, 3 желтка, ванилин.
Для   начинки:   200 г   сметаны,   4   яйца,   3   белка,   100 г   сахара, 40 г пшеничной муки, 5 г сливочного масла,  1  лимон.

Пирожное Сливочное - подробнее...
Пирожные Корзиночки
Пирожные

Состав: 300 г пшеничной муки, 200 г маргарина,   100 г сахара,   1   яйцо, 1 желток, лимонная корка или ванилин.

Пирожные Корзиночки - подробнее...
Пирожные Яблочные
Пирожные

Состав: 250 г   пшеничной   муки,    150 г   сливочного   масла,    1/2   яйца, 100 г воды, 0,5 г лимонной кислоты, 1 яйцо.
Для начинки:  1 кг кисло-сладких яблок, 200 г сахара, корица.

Пирожные Яблочные - подробнее...
Птифуры - маленькие пирожные
Пирожные

Рецепт латышской кухни

Птифуры готовят из слоеного теста (пирожное Корзиночка), пекут их в маленьких круглых формочках (наибольший диа­метр –3 см) или нарезают маленькие кружочки из раскатанного теста.

Птифуры - маленькие пирожные - подробнее...

 
.
Реклама
.