Пудинги


Пудинг из белого хлеба
Пудинги

Рецепт латышской кухни

100 г белого хлеба, 100 г молока, 1 яйцо, 20 г сахара, 15 г сливочного масла, 15 г сушеных яблок, панировочные сухари.

Пудинг из белого хлеба - подробнее...
Пудинг из яблок
Пудинги

100 г яблок, 40 г сахара, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, 20 г молока, 20 г панировочных сухарей из белого хлеба высшего качества, 20 г сахара, обваренные в сиропе апельсиновая корка, лимонная корка.

Пудинг из яблок - подробнее...
Пудинг из яблок и тыквы
Пудинги

100 г яблок, 100 г тыквы, 40 г молока, 12 г манной крупы, 15 г сахара, 1/2 яйца, 20 г сливочного масла, панировочные сухари, корица.

Пудинг из яблок и тыквы - подробнее...
Пудинг из ячневой крупы и сушеных яблок
Пудинги

Рецепт латышской кухни

75 г ячневой крупы, 150 г воды и молока, 15 г сливочного масла или маргарина, 20 г сахара, 1 яйцо, 15 г сушеных яблок, соль, панировочные сухари.

Пудинг из ячневой крупы и сушеных яблок - подробнее...

 
.
Реклама
.