Желе


Вишневое желе
Желе

50 г    вишни,    100 г    воды,    30 г    сахара,    З г   желатина,    25 г сливок.

Вишневое желе - подробнее...
Желе из яблочного сока
Желе

200 г   осветленного   яблочного   сока,   6 г   желатина,   25 г   сли­вок (35%), 5 г сахара.

Желе из яблочного сока - подробнее...
Кефирное желе
Желе

Рецепт латышской кухни

150 г кефира, 30 г сахаре, лимонная корка, 5 г желатина.

Кефирное желе - подробнее...
Клюквенное желе
Желе

Рецепт латышской кухни

35 г    клюквы,    100 г    воды,    30 г   сахара,    З г   желатина,    25 г сливок (35%), ванилин.

Клюквенное желе - подробнее...
Лимонное желе
Желе

1/2-1   лимон,   100 г воды, 30 г сахара,  3 г желатина, 25 г сли­вок (35%).

Лимонное желе - подробнее...
Молочное желе
Желе

100 г  молока,  20 г  сахара,  10г  яичного  ликёра,  ванилин, 3 г желатина, 10 г колотых лещиновых орехов.

Молочное желе - подробнее...
Сметанное желе
Желе

Рецепт латышской кухни

100г   сметаны,   25 г   сахара,   З г   желатина,   тертая   лимонная корка или ванилин, 75 г клюквенного соуса.

Сметанное желе - подробнее...
Фруктовое желе
Желе

100 г  свежих  фруктов  или  ягод,   100 г воды,  30 г  сахара,  4 г желатина, 10 г сухого вина, 30 г сливок (35%), ванилин.

Фруктовое желе - подробнее...
Шоколадное желе
Желе

6 г   порошка   какао,    120 г   молока   или   сливок,   20 г   сахара, ванилин, 50 г ванильного соуса.

Шоколадное желе - подробнее...

 
.
Реклама
.