Из бобовых


Вареные стручковые бобы
Из бобовых

500 г стручковых бобов   +   вода   +   соль.

Вареные стручковые бобы - подробнее...
Горох с салом
Из бобовых

100 г гороха, 30 г копченого сала, 20 г репчатого лука, соль.

Горох с салом - подробнее...
Горох с соусом из сала
Из бобовых

120 г гороха, соль.

Для   соуса:    30 г   копченого   сала,   20 г   репчатого   лука,   5 г пшеничной муки, 1/2 стакана воды, 20 г сметаны, соль, зелень.

Горох с соусом из сала - подробнее...
Гороховая запеканка
Из бобовых

100 г гороха, 50 г картофеля, 1 яйцо, 100 г молока, 20 г сливочного масла, 20 г сметаны,  10 г зелени, соль.

Гороховая запеканка - подробнее...
Гороховое пюре
Из бобовых

120 г гороха, 20 г сливочного масла,  10 г репчатого лука,  1/2 стакана молока, 20 г сметаны, соль.

Гороховое пюре - подробнее...
Гороховые лепешки
Из бобовых

100 г серого или желтого гороха, 10 г сливочного масла, 15 г репчатого лука, 1/2 яйца, 15 г пшеничной муки, 15 г сметаны, 5 г зелени (чабер или укроп), соль, панировочные сухари, жир.

Гороховые лепешки - подробнее...
Гороховые шарики
Из бобовых

100 г серого гороха, 50 г картофеля, 30 г копченого сала, 15 г репчатого лука, 25 г смеси конопли со сливочным мас­лом, соль.

 

Гороховые шарики - подробнее...
Запеканка из стручковой фасоли и колбасы
Из бобовых

250 г стручковой фасоли   +   50 г колбасы (Московской, Валмиерской и т.п.)   +   15 г жира   +   1/2 яйца   +   50 г сметаны   +   соль   +   зелень петрушки   +   панировочные сухари.

Запеканка из стручковой фасоли и колбасы - подробнее...
Зеленый горошек в молочном соусе
Из бобовых

150 г зеленого горошка или 250 г консервированного зелено­го горошка   +  соль   +  50-75 г молочного соуса   +   1/2 яйца   +   зелень укропа или петрушки.

Зеленый горошек в молочном соусе - подробнее...
Лобио
Из бобовых

Состав: фасоль, репчатый лук, 2-3 зубчика чеснока, специи по вкусу, толчёные грецкие орехи. 

Лобио - подробнее...
Поджаренный горох
Из бобовых

120 г гороха, соль.

Поджаренный горох - подробнее...
Сладкая фасолевая запеканка
Из бобовых

70 г фасоли, 15 г манной крупы, 5 г панировочных сухарей, 1 яйцо, 25 г сахара, 10 г сметаны, ванилин, маргарин, паниро­вочные сухари.

Сладкая фасолевая запеканка - подробнее...
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 12 из 18

 
.
Реклама
.