Из грибов


Блинчики с грибами
Из грибов

50 г пшеничной муки, 125 г молока,  1,5 яйца, соль, 10 г жира.

Блинчики с грибами - подробнее...
Грибы тушеные
Из грибов

griby150 г вареных или соленых грибов (боровики, лисички, шампиньоны, подберезовики, подосиновики, опята, маслята...)   + 

Грибы тушеные - подробнее...
Жареные белые грибы
Из грибов

1-й  вариант.

200 г свежих белых грибов   +   25 г сливочного масла   +   15 г репчатого лука   +   соль.

Жареные белые грибы - подробнее...
Жареные шампиньоны
Из грибов

1-й   вариант.

150 г шампиньонов   +   25 г сливочного масла   +   1/4 лимона   +   50 г сметаны   +   соль.

Жареные шампиньоны - подробнее...
Запеканка грибная
Из грибов

1-й вариант.

150 г вареных или соленых грибов   +   25 г сливочного масла или маргарина   +   15 г острого томатного соуса   +  1/2-1 яйцо   +   25 г молока или сливок   +   соль   +   зелень петрушки   +   паниро­вочные сухари.

Запеканка грибная - подробнее...
Запеканка из картофеля и грибов
Из грибов

1-й вариант.

200-250 г картофеля   +   50 г молока   +   75 г соленых грибов   +   25 г жира или маргарина   +  15 г репчатого лука   +   1/2 яйца   +   соль   +   молотый перец   +   панировочные сухари.

Запеканка из картофеля и грибов - подробнее...
Запеканка из свинины с грибами
Из грибов

100 г свинины (сваренной, обжаренной или стушенной боль­шим куском)   +   50 г жира   +   25 г репчатого лука   +   50 г свиных почек   +   50 г соленых грибов   +   100 г острого томатного соуса   +   панировочные сухари.

Запеканка из свинины с грибами - подробнее...
Запеченная телятина с грибами (на 10 человек)
Из грибов

2 кг телятины (кусок бедренной части)   +   100 г сливочного масла   +  50 г репчатого лука   +  50 г моркови   +   25 г петрушки   +   соль   +   молотый перец   +   50 г сметаны   +   50 г свежих белых грибов.

Запеченная телятина с грибами (на 10 человек) - подробнее...
Капустный рулет с грибной начинкой
Из грибов

200-250 г свежей капусты   +   15 г жира   +   75-100 г сметанного или томатного соуса.

Капустный рулет с грибной начинкой - подробнее...
Лепешки грибные
Из грибов

griby150 г вареных или соленых грибов (боровики, лисички, шампиньоны, подберезовики, подосиновики, опята, маслята...)    + 

Лепешки грибные - подробнее...
Лисички в сметане
Из грибов

licichki150-200 г свежих лисичек   +   15 г репчатого лука   +   10 г сливочно­го масла или маргарина   +   3 г пшеничной муки  +   75 г сливок или сметаны   +   соль   +   перец   +   зелень петрушки.

Лисички в сметане - подробнее...
Макароны с окороком и белыми грибами
Из грибов

60 г макарон или рожков, 150 г воды, соль, 50 г копченого или вареного окорока, 50 г белых грибов, 15 г сливочного масла или маргарина,  15 г сметаны.

Макароны с окороком и белыми грибами - подробнее...
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 12 из 16

 
.
Реклама
.