Из круп


Гречневая каша (рассыпчатая)
Из круп

75 г гречневой  крупы,   120 г воды,   120 г молока,   10 г марга­рина, соль.

Гречневая каша (рассыпчатая) - подробнее...
Жидкая перловая каша
Из круп

30 г  перловой  крупы,  40 г копченого  сала с  проростью,   10 г репчатого лука, 70 г картофеля, 500 г воды, соль, зелень.

Жидкая перловая каша - подробнее...
Запеканка из риса и творога
Из круп

50 г риса, 130 г воды, 50 г творога, 10 г сливочного масла, 1/2 яйца, соль, 0,5 г тмина, 5 г сметаны, панировочные сухари.

Запеканка из риса и творога - подробнее...
Каша из овсяных хлопьев
Из круп

40 г овсяных хлопьев,  100 г воды,  100 г молока,   15 г сливоч­ного масла, соль.

Каша из овсяных хлопьев - подробнее...
Квашеная капуста, тушенная с крупой
Из круп

150 г    квашеной    капусты   +    вода   +   10 г    ячневой    крупы   +   25 г репчатого лука   +   50 г свинины   +    соль  +   сахар.

Квашеная капуста, тушенная с крупой - подробнее...
Квашеная каша из овсяных хлопьев
Из круп

270 г овсяных хлопьев, 750 г воды,  1  ломтик подового хлеба, соль.

Квашеная каша из овсяных хлопьев - подробнее...
Коча (перловая каша по-латышски)
Из круп

Рецепт латышской кухни

75 г   перловой    крупы,   35 г   копченого   сала,   25 г   репчатого лука, 300 г воды, соль.

Коча (перловая каша по-латышски) - подробнее...
Кровяная колбаса с крупой
Из круп

500 г ячневой крупы среднего помола   +   1,5-2 л бульона   +   250 г свинины (кусок боковой части или головы)   +   1 л свиной крови   +   75-100 г репчатого лука   +   100 г свиного жира   +  соль   +   специи (перец, гвоздика, тимиан, майоран)   +   100 г жира (для жаренья).

Кровяная колбаса с крупой - подробнее...
Манная каша
Из круп

40 г   манной   крупы,   200 г   молока,    10 г   сливочного   масла, соль, сахар.

Манная каша - подробнее...
Перловая каша с сушеными яблоками
Из круп

40 г   перловой   крупы,   150 г  воды,   1/2   стакана   клюквенного сока, 25 г сушеных яблок, 25 г сахара, соль.

Перловая каша с сушеными яблоками - подробнее...
Рис с томатным маслом
Из круп

50 г риса,   10 г сливочного масла,  15 г томатного пюре, соль, зелень.

Рис с томатным маслом - подробнее...
Рисовая запеканка с фруктами
Из круп

50 г риса, 150 г молока, 10 г сливочного масла, 1/2 яйца, 15 г изюма или сушеных яблок либо 30 г ревеня, 15-20 г сахара, ванилин, соль, панировочные сухари.

Рисовая запеканка с фруктами - подробнее...
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 12 из 16

 
.
Реклама
.