Из макаронных изделий


Вареные макароны
Из макаронных изделий

80 г макарон или рожков, 500 г воды, 5 г соли,  10 г сливочно­го масла.

Вареные макароны - подробнее...
Домашняя лапша
Из макаронных изделий

100 г пшеничной муки высшего сорта  +   40-50 г   воды   +  Ѕ  яйца   +   5 г сливочного масла   +    соль.

Домашняя лапша - подробнее...
Запеканка из вермишели
Из макаронных изделий

80 г вермишели, 150 г воды, соль, 20 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 25 г сахара, лимонная корка или ванильный сахар, 5 г панировочных сухарей.

Запеканка из вермишели - подробнее...
Запеканка из вермишели и копчёной салаки
Из макаронных изделий

60 г вермишели или лапши, вода, соль, 100 г копченом шпини, 15 г маргарина, 1/2 яйца, 50 г молока, 5 г панировочных сухарей, сливочное масло.

Запеканка из вермишели и копчёной салаки - подробнее...
Запеканка из вермишели и сала
Из макаронных изделий

80 г вермишели или лапши, 500 г воды, 5 г соли, 25 г копченого сала, 10 г репчатого лука, 1/2 яйца, 50 г молока, 5 г панировочных сухарей.

Запеканка из вермишели и сала - подробнее...
Запеканка из вермишели и творога
Из макаронных изделий

50 г вермишели, вода, соль, 75 г творога, 15 г сливочного масла или маргарина, 20 г сахара, 1/2 яйца, 5 г панировочных сухарей.

Запеканка из вермишели и творога - подробнее...
Запеканка из вермишели и фруктов
Из макаронных изделий

80 г вермишели, 500 г воды, соль, 15 г сливочного масла, 20 г сахара, 1 яйцо, 25 г изюма, панировочные сухари, лимон­ная корка или ванильный сахар.

Запеканка из вермишели и фруктов - подробнее...
Запеканка из макарон и яйца
Из макаронных изделий

1-й   вариант.

80 г макарон, 500 г воды, 5 г соли, 15 г сливочно­го масла, 1 яйцо, 40-50 г молока, 10 г Голландского сыра, 5 г панировочных сухарей.

Запеканка из макарон и яйца - подробнее...
Макароны с овощами
Из макаронных изделий

60 г макарон или рожков, 150 г воды, соль, 50 г моркови, 25 г зеленого горошка, 10 г репчатого лука, 5 г петрушки (корень), 15 г сливочного масла или маргарина, зелень пет­рушки или укропа.

Макароны с овощами - подробнее...
Макароны с окороком и белыми грибами
Из макаронных изделий

60 г макарон или рожков, 150 г воды, соль, 50 г копченого или вареного окорока, 50 г белых грибов, 15 г сливочного масла или маргарина,  15 г сметаны.

Макароны с окороком и белыми грибами - подробнее...

 
.
Реклама
.