Из мяса диких животных и птиц


Жаркое из зайца (на 10 человек)
Из мяса диких животных и птиц

Рецепт латышской кухни

1 заяц (2-2,5 кг)   +   снятое молоко или простокваша   +   соль   +   моло­тый перец   +   75 г копченого сала   +   100 г сливочного масла или маргарина   +   50 г репчатого лука   +   100 г сметаны   +   ягоды мож­жевельника.

Жаркое из зайца (на 10 человек) - подробнее...
Жаркое из косули
Из мяса диких животных и птиц

Рецепт латышской кухни

200-250 г мяса косули (кусок бедренной или спинной части)   +   снятое молоко   +   соль   +   молотый перец   +  15 г сливочного масла или маргарина   +  25 г сметаны   +   3 г пшеничной муки.

Жаркое из косули - подробнее...
Тушеная куропатка
Из мяса диких животных и птиц

Рецепт латышской кухни

200-250 г мяса куропатки   +  25 г сала   +   соль   +   молотый перец   +   15 г сливочного масла или маргарина   +   З г пшеничной муки   +   25 г сметаны.

Тушеная куропатка - подробнее...

 
.
Реклама
.