Из мясных субпродуктов


Жареная печень
Из мясных субпродуктов

1 - й  вариант.

150 г свиной или говяжей печени   +   соль   +  молотый перец   +   10 г пшеничной муки   +   15 г жира   +   50-75 г репчатого лука   +   50 г яблок   +   15г сливочного масла.

Жареная печень - подробнее...
Почки в овощном соусе
Из мясных субпродуктов

150 г говяжьих почек.

Для соуса (100 г): 25 г моркови   +   15 г репчатого лука   +   5 г петрушки (корень)   +   25 г сливочного масла или маргарина   +   вода или бульон   +   10 г острого томатного соуса  +   5 г пшенич­ной муки   +   25 г соленых огурцов   +   зелень петрушки.

Почки в овощном соусе - подробнее...
Тушеное сердце
Из мясных субпродуктов

150 г говяжьего сердца   +   25 г копченого сала   +   15 г жира   +  15 г репчатого лука   +   10 г моркови   +  5 г петрушки (корень)   +   15 г томатной пасты   +  5 г пшеничной муки   +   25 г сметаны.

Тушеное сердце - подробнее...

 
.
Реклама
.