Из птицы


Вареная курица с рисом
Из птицы

Рецепт латышской кухни

200 г курятины   +    5 г репчатого лука   +    5 г петрушки (корень)   +   соль   +  специи   +  сливочное масло   +   лимон    +   зелень петрушки.

Вареная курица с рисом - подробнее...
Жаркое из гуся (на 10-12 человек)
Из птицы

Рецепт латышской кухни

гусь (2-2,5 кг)   +   50 г репчатого лука   +   10 г петрушки и сельде­рея (корни)   +   соль   +   молотый перец.

Жаркое из гуся (на 10-12 человек) - подробнее...
Жаркое из индейки
Из птицы

Рецепт латышской кухни

индейка (2,5-3 кг)   +   соль   +   молотый перец или паприка   +   75-100г сливочного масла или маргарина   +  150 г сметаны.

Жаркое из индейки - подробнее...
Запеченный цыпленок с фруктами
Из птицы

Рецепт латышской кухни

300-400 г мяса цыпленка   +   25 г репчатого лука  +   соль   +   перец   +    лимонная кислота или лимонный сок   +   25 г голландского сыра   +    20 г сливочного масла   +    зелень петрушки.

Запеченный цыпленок с фруктами - подробнее...
Тушеная курица
Из птицы

tushenaya_kurica200 г курятины  +   10 г маргарина.

Для  маринада:  репчатый  лук   +   чеснок   +   соль   +   специи  (черный и душистый перец, лавровый лист, кориандр, гвоздика, имбирь).

Тушеная курица - подробнее...
Тушеная домашняя птица (рагу)
Из птицы

Рецепт латышской кухни

200-250 г мяса домашней птицы (курицы, индейки, гуся или утки)   +  10 г жира   +   15 г репчатого лука   +  10 г моркови   +  5 г петрушки и сельдерея (корни)   +   10 г томатной пасты  +   10 г сливочного масла   +   5 г пшеничной муки   +   25 г сметаны   +   соль   +    перец.

Тушеная домашняя птица (рагу) - подробнее...
Лепешки из курятины
Из птицы

Рецепт латышской кухни

100 г курятины (без кожи и костей)   +   15 г белого хлеба (мякиш)   +   25-30 г сливок или молока   +   1/5 яйца, соль   +  10 г панировочных сухарей  +   15 г сливочного масла.

Лепешки из курятины - подробнее...

 
.
Реклама
.