Из яиц


Болтушка
Из яиц

1-й  вариант:  

2  яйца,  25 г  молока  или  сливок,   10 г  сливочного масла или маргарина, соль, ароматическая зелень.

Болтушка - подробнее...
Болтушка с салом
Из яиц

2 яйца, 25-30 г молока или воды, 50 г сала с проростью, зеленый лук.

Болтушка с салом - подробнее...
Вареные яйца
Из яиц

Диетические или свежие яйца моют в теплой воде, осторожно (чтобы не повредить скорлупу) опускают в кипяток (на 1 яйцо 200-250 г воды), быстро доводят до кипения на сильном огне, а продолжают варку на слабом огне.

Вареные яйца - подробнее...
Глазунья
Из яиц

2  яйца,   15 г  сливочного   масла   или  маргарина,   соль,   черный перец.

Глазунья - подробнее...
Котлеты из яиц
Из яиц

2 яйца, 15 г репчатого лука, 10 г сливочного масла или маргарина, 10 г белого хлеба (мякиш), 15 г молока, 20 г отварного картофеля, 10 г пшеничной муки, соль, зелень петрушки, 10 г панировочных сухарей, 15 г жира.

Котлеты из яиц - подробнее...
Крестьянский завтрак
Из яиц

2 яйца, 30 г молока, соль, 75 г копченой свинины с проростью или 50 г копченого сала, 25 г колбасы (Валмиерской, Краковс­кой и др.),  15 г репчатого лука,   100-120 г отварного картофеля.

Крестьянский завтрак - подробнее...
Крутые яйца
Из яиц

Маленькие яйца варить 6-8 минут, крупные – 8-10 минут. В этом случае белок и желток становятся тверды­ми.

 

Крутые яйца - подробнее...
Омлет с овощами
Из яиц

2 яйца, 15 г молока или сливок, соль, 75 г овощей (зеленый горошек, морковь, цветная капуста и др.), зелень, 15 г сливоч­ного масла или маргарина.

Омлет с овощами - подробнее...
Яйца в сметане
Из яиц

1 яйцо, 40 г сметаны, соль, сахар, столовый хрен или горчица, зелень петрушки.

Яйца в сметане - подробнее...
Яйца в соусе из сельди
Из яиц

2 крутых яйца.

Для соуса: 75 г соленой сельди, 8 г растительного масла, 5 г 3%-ного уксуса, 2 г столовой горчицы, 10 г репчатого лука, 15 г сметаны, зеленый лук или зелень петрушки.

Яйца в соусе из сельди - подробнее...
Яйца всмятку
Из яиц

Яйца варить 3-3,5 минуты (считая с момента закипания воды после того, как туда положены яйца).

Яйца всмятку - подробнее...
Яйца, жаренные с салом или колбасой
Из яиц

2 яйца,  50 г  копченого сала с  проростью  или  полукопченой колбасы (валмиерской, краковской и др.).

Яйца, жаренные с салом или колбасой - подробнее...
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 12 из 13

 
.
Реклама
.