Мясные


Баранина Тушеная (на 10 человек)
Мясные

Состав: 1,5-2 кг баранины (кусок бедренной или спинной части)   +  100 г сливочного масла   +   75-100 г репчатого лука   +   50 г томатной пасты   +   25 г пшеничной муки.

Баранина Тушеная (на 10 человек) - подробнее...
Баранье филе с пикантным томатным соусом, брокколи и картофельными бриошами
Мясные

  Рецепты новогодние

Баранье филе4 порции по 685 ккал

Состав:
Баранина:
4 бараньих филе по 125 г, 2 ст.ложки  растительного масла, 5 зубчиков чеснока, 2 ч. ложки порубленного свежего тимьяна, 1 ч. ложка корицы  и соль, перец, 50 г масла, 2 ст. ложки  растительного масла, 2 мясистых помидора, 4 маленьких луковицы, 2 ч. ложки сахара.

Баранье филе с пикантным томатным соусом, брокколи и картофельными бриошами - подробнее...
Бифштекс из молотого мяса
Мясные

100 г мякоти говядины (кусок бедренной или лопаточной части)   +   15 г свежего или копченого сала   +   10 г воды   +   соль   +   молотый перец   +   10 г жира   +  75 г репчатого лука   +   15 г сливоч­ного масла или маргарина.

Бифштекс из молотого мяса - подробнее...
Бифштекс с луком
Мясные

150 г филе говядины   +   10 г жира   +   соль   +  молотый перец  +   75 г репчатого лука   +   200 г молока   +   соль   +   сахар   +  пшеничная мука   +   20 г сливочного масла.

Бифштекс с луком - подробнее...
Блинчики с мясом
Мясные

60 г пшеничной муки, 120 г молока, 1/2 яйца, соль, 15 г жира.

Для начинки: 50-75 г вареной, жареной или тушеной говядины, 10 г копченого сала, 15 г репчатого лука, соль, мясной бульон.

Блинчики с мясом - подробнее...
Болтушка с салом
Мясные

Рецепт латышской кухни

2 яйца, 25-30 г молока или воды, 50 г сала с проростью, зеленый лук.

Болтушка с салом - подробнее...
Вареные колбаски
Мясные

Рецепт латышской кухни

100 г сосисок или сарделек.

Вареные колбаски - подробнее...
Говядина с овощами
Мясные

150-200 г говядины (кусок бедренной, лопаточной или груд­ной части)   +   50 г моркови   +   25 г брюквы   +   100 г свежей капусты  +  15 г репчатого лука   +  10 г петрушки или сельдерея (корни)   +   соль   +   сливочное масло   +  зелень петрушки.

Говядина с овощами - подробнее...
Говядина с репчатым луком в сметанном соусе
Мясные

150 г мякоти говядины (кусок бедренной или спинной части)   +   соль   +   молотый перец   +   10 г жира   +   75-100 г репчатого лука   +   15 г сливочного масла   +   вода или бульон   +   5 г пшеничной муки  +   50 г сметаны.

Говядина с репчатым луком в сметанном соусе - подробнее...
Говядина, запеченная с салом (на 10 человек)
Мясные

Рецепт латышской кухни

1,5-2 кг говядины (кусок бедренной, спинной или хребтовой части)   +   100 г копченого сала   +   100 г жира   +   50 г репчатого лука   +   50 г моркови   +    25 г петрушки и сельдерея (корни)   +   соль   +  моло­тый перец.

Говядина, запеченная с салом (на 10 человек) - подробнее...
Говяжьи котлеты
Мясные

100 г мякоти говядины (кусок лопаточной или боковой части)   +   25 г белого хлеба   +   30 г воды   +   10 г репчатого лука   +   10 г жира   +   соль   +    молотый перец   +   10 г панировочных сухарей   +   10 г жира (для жаренья).

Говяжьи котлеты - подробнее...
Горох с салом
Мясные

Рецепт латышской кухни

100 г гороха, 30 г копченого сала, 20 г репчатого лука, соль.

Горох с салом - подробнее...
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 12 из 58

 
.
Реклама
.