Овощные


Брюква в сметане
Овощные

Рецепт латышской кухни

200 г брюквы   +   25 г сливок или сметаны   +   соль   +  сахар   +   тмин.

Брюква в сметане - подробнее...
Вареные овощи (ассорти)
Овощные

Рецепт латышской кухни

1вариант: 100 г свежей капусты   +  50 г моркови   +   50 г брюквы или репы   +   соль   +   25 г сливочного масла   +  зелень укропа или петрушки.

Вареные овощи (ассорти) - подробнее...
Вареные стручковые бобы
Овощные

Рецепт латышской кухни

500 г стручковых бобов   +   вода   +   соль.

Вареные стручковые бобы - подробнее...
Жареная капуста
Овощные

1  вариант.

Рецепт латышской кухни 

250 г свежей капусты   +   соль   +   1/2 яйца   +   15 г паниро­вочных сухарей   +   15 г жира.

Жареная капуста - подробнее...
Жареная морковь
Овощные

Рецепт латышской кухни

200 г моркови  +   25 г сливочного масла   +   5 г сахара   +   соль.

Жареная морковь - подробнее...
Жареная тыква
Овощные

Рецепт латышской кухни

250 г тыквы   +   соль   +   лимонная кислота   +   1/3 яйца   +   10 г панировоч­ных сухарей  +   5 г пшеничной муки   +  15 г сливочного масла или маргарина.

Жареная тыква - подробнее...
Жареный картофель
Овощные

Рецепт латышской кухни  

200-250 г картофеля   +   20 г жира   +   соль.

Жареный картофель - подробнее...
Зажаренный отварной картофель
Овощные

Рецепт латышской кухни

250 г картофеля   +  25 г жира    +   соль.

Зажаренный отварной картофель - подробнее...
Запеканка из картофеля и грибов
Овощные

1-й вариант.

Рецепт латышской кухни 

200-250 г картофеля   +   50 г молока   +   75 г соленых грибов   +   25 г жира или маргарина   +  15 г репчатого лука   +   1/2 яйца   +   соль   +   молотый перец   +   панировочные сухари.

Запеканка из картофеля и грибов - подробнее...
Запеканка из картофеля и мяса
Овощные

Рецепт латышской кухни 

1-й вариант:

250 г картофеля   +   75 г копченой свинины  +   15 г репчатого лука  +   75 г сметанного соуса или 1/2 яйца и 1/2 стакана молока   +   панировочные сухари.

Запеканка из картофеля и мяса - подробнее...
Запеканка из картофеля и сельди
Овощные

1 вариант.

Рецепт латышской кухни 

250 г картофеля   +   50 г соленой сельди   +   10 г репчато­го лука   +   15 г маргарина   +   панировочные сухари   +   75-100 г моло­ка или сметанного соуса.

Запеканка из картофеля и сельди - подробнее...
Запеканка из картофеля и творога
Овощные

1-й вариант.

Рецепт латышской кухни 

200 г картофеля   +   75 г творога   +   50 г молока   +   10 г сливочного масла  +   1/2 яйца  +   5 г пшеничной муки   +   соль   +   паниро­вочные сухари.

Запеканка из картофеля и творога - подробнее...
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 12 из 58

 
.
Реклама
.