франшиза кофейни кофе Хауз одна из | комплект женского нижнего белья фото

Кулинарные рецепты на каждый день



Рыбные


Жареная копченая сельдь
Рыбные

Рецепт латышской кухни

150 г  филе   копченой   рыбы   +   7 г  пшеничной   муки   +   1/6  яйца   +   15 г панировочных сухарей   +   жир.

Жареная копченая сельдь - подробнее...
Жареная салака
Рыбные

Рецепт латышской кухни

200 г свежей салаки   +   10 г пшеничной муки   +   15 г жира   +   соль.

Жареная салака - подробнее...
Жареная свежая сельдь
Рыбные

Рецепт латышской кухни

150 г рыбы   +   7 г пшеничной муки   +   соль   +   молотый перец   +   жир   +   140 г репчатого лука.

Жареная свежая сельдь - подробнее...
Жареная соленая сельдь
Рыбные

Рецепт латышской кухни

1  сельдь   +   7 г пшеничной муки   +   жир   +   50 г молока   +   20 г сливоч­ного масла.

Жареная соленая сельдь - подробнее...
Жареная форель
Рыбные

Рецепт латышской кухни

250 г рыбы   +   соль   +   лимонный сок   +   5 г пшеничной муки    +   5 г панировочных сухарей    +   1/5 яйца   +   сливочное масло   +   ломтик лимона   +   зелень петрушки.

Жареная форель - подробнее...
Жареное филе рыбы
Рыбные

Рецепт латышской кухни

150 г филе рыбы (судак, рыба-капитан и др.)   +   соль   +    молотый перец   +   горчица   +   5 г пшеничной муки   +   6 г панировочных суха­рей (из хлеба высшего сорта)   +   1/4 яйца, жир   +   10 г сливочного масла.

Жареное филе рыбы - подробнее...
Запеканка из вареной трески
Рыбные

Рецепт латышской кухни

200 г филе трески   +   10 г ароматических кореньев (петрушка, морковь, репчатый лук)   +   лимонная кислота   +   соль  +   мускатный орех  +   60 г сливок   +   25 г белого хлеба   +  1/2 яйца  +   15 г сыра   +  5 г сливочного масла.

Запеканка из вареной трески - подробнее...
Запеканка из вермишели и копчёной салаки
Рыбные

Рецепт латышской кухни

60 г вермишели или лапши, вода, соль, 100 г копченом шпини, 15 г маргарина, 1/2 яйца, 50 г молока, 5 г панировочных сухарей, сливочное масло.

Запеканка из вермишели и копчёной салаки - подробнее...
Запеканка из картофеля и сельди
Рыбные

1 вариант.

Рецепт латышской кухни 

250 г картофеля   +   50 г соленой сельди   +   10 г репчато­го лука   +   15 г маргарина   +   панировочные сухари   +   75-100 г моло­ка или сметанного соуса.

Запеканка из картофеля и сельди - подробнее...
Запеканка из мяса и сельди
Рыбные

Рецепт латышской кухни

100 г мякоти говядины (кусок бедренной, лопаточной или боковой части)   +   25 г репчатого лука   +   15 г моркови   +   50 г филе соленой сельди   +  1/2 яйца   +   25 г сметаны   +   сливочное масло   +   панировочные сухари.

Запеканка из мяса и сельди - подробнее...
Запеканка из трески и картофеля
Рыбные

Рецепт латышской кухни

250 г соленой трески  +  200 г сваренного в мундире картофеля   +   1 сваренное вкрутую яйцо  +   20 г сливочного масла   +   80 г молока,   +   1/2 яйца   +   панировочные сухари   +   зелень петрушки.

Запеканка из трески и картофеля - подробнее...
Запеченная треска
Рыбные

Рецепт латышской кухни

200 г филе трески   +   1/2 г лимонной кислоты   +  соль   +   молотый перец   +   зелень петрушки   +   10 г пшеничной муки   +   15 г сливочно­го масла   +   50 г сметаны    +   10 г сахара.

Запеченная треска - подробнее...
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 12 из 48

 
.
Реклама
.